?

sdsdasfsfs fsfsfsf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яна Марусинка
Birthdate:
6 April
Морские ученые из Университета Южной Калифорнии, работающие под руководством Дугласа Капоне (Douglas Capone), поставщик азота в тропических и субтропических водах живых микроорганизмов «вытягивается» азот из воздуха. Эти данные были получены на основе измерений группой Капоне 150 очков в шести морских научно-исследовательских, говорится в пресс-релизе Университета Южной Калифорнии.

Работы, опубликованные материалы циклов в последнем издании Global, фокусируется на trihodesmium цианобактерий (Trichodesmium), известные своей особой любовью к азотом. Несмотря на то, что этот микроорганизм - лишь одна из многих таких на Черноморском побережье trihodesmium обеспечивает в 10 раз больше азота, чем глобальные процессы химической фиксации азота при контакте с воздухом и водой преобразования в нитраты.

Кстати, есть американские ученые обнаружили, что корма на "внешней" азота планктонных организмов с воздуха каждый год около 1,5 млрд. тонн углекислого газа имела долю в 10% до 20% от годового производства парниковых газов. В то же время, жители моря, питающиеся растворенного азота в воде, не играют особую роль в абсорбции СО2 в атмосфере, углекислый газ растворяется в воде содержания.

Social capital

  • less than 10

Statistics