Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

Блоггер Михалков

Никита Сергеевич Михалков любит народ. Ради кого ещё он так старается, проводит многочисленные бессонные ночи и снимает такие прекрасные фильмы?
Народ, разумеется, Михалкова тоже очень любит и ценит такую нежную заботу о нём. И как только великий русский режиссёр завёл блог, сразу принялись наперебой дарить подарки своему кумиру. Один краше другого
http://www.livejournal.com/manage/vgift.bml?u=nikitabesogon

На случай, если он всё же не оценит дары своих поклонников, выложу скриншот
Альбом: Разное и приколы


Подобная история с другим известным блоггером: http://starshinazapasa.livejournal.com/119242.html

Видеоюмор

Как известно, когда-то солнце светило ярче, трава была зеленее, а зомбоящик можно было иногда даже смотреть.. Порой там показывали чего-то интересное, а порой что-то смешное (действительно смешное, а не как "Камеди-клаб"). Теперь же, когда телевидение скатилось в полнейшее УГ, а интернет развился настолько, что практически полностью свёл на нет надобность пользоваться телевизором, я периодически пересматриваю самые лучшие видеотворения последних 10-15 лет, благо почти все их можно сейчас скачать. Ну точнее не то чтобы лучшие, а что больше всего запало в душу. Из юмористических таких можно выделить следующие:

1. Тушите Свет

Эдакие "Спокойной ночи малыши" для взрослых. Повзрослевшие Хрюша (Хрюн Моржов) и Степаша (Степан Капуста) обсуждают злободневные новости, порой очень весело обыгрывая современный идиотизм. Помогает им также повзрослевший Филя (Филипп Шариков). Первоначально шла на НТВ с Львом Новожжёновым, потом переехала на ТВ6 и ТВС, где в гости к Хрюну и Степану в гости приходили разные ведущие. Удивительно, насколько эти персонажи получились органичными, с характером. Видимо благодаря этому они и достигли такого успеха. Особенно доставляет сосед Геннадий, который постоянно влезает в дырку в стене из своей квартиры и троллит ведущих, а также иногда появляющиеся придурочные коты-чиновники в студии гостиницы "Россия".

Увы, с закрытием ТВС, передача также канула в лету (2002 год). Потом, правда, в 2003-2004 г. студия Пилот-ТВ выпустила новую передачу "Красная стрела", не менее смешную. Там Хрюн и Степан работали проводниками в поезде "Москва-Петербург", где постоянно ездят всякие "шишки", А Генка был железнодорожником на станции "Волобое". Но она просуществовала какое-то время и тоже, к сожалению, исчезла. После этого позже какие-то ролики появлялись в сети с Хрюном и Степаном, но эпизодически. А жаль, сейчас бы они были также в тему, мне кажется.

2. Beavis & Butt-head

Ещё одна парочка. Ну этих парней, думаю, знают все. Я не смотрел никогда никаких Симпсонов и футурам, но любителем этого мультика стал ещё учась в школе. Спустя много лет, с удовольствием их пересматриваю. Да, я знаю, что юмор тут традиционно для американцев тупой, но тем не менее что-то есть в этом. Думаю, не малую роль на благо мультика сыграл MTV-шный перевод, где чувак сделал из ребят не просто тупиц, как это было задумано, а эдаких гопников с раёна.

3. 33 квадратных метра

Если в первые два пункта я въехал далеко не сразу, то тут просмотр первой же серии вызвал у меня невероятный восторг. Вечно ругающиеся Клара Захаровна и Сергей Геннадьевич (имена уже их стали у нас нарицательными), толстый ленивый сынуля, многочисленные Михаилы, подкатывающие разным образом к маме.. Отличная пародия на внутрисемейные отношения. Думаю, многие узнали в этом сериале в чём то и свою семью :)
На мой взгляд, "33 кв м" - лучший проект ОСП-студии. Остальные передачи у них в общем тоже ничего, но всё же не настолько сильны. Хотя справедливости ради надо сказать, что в "33 кв.м." нормально вышел у них только один сезон. Обычно ведь как бывает - либо какой-то проект выстреливает, какое-то время держится, а потом становится отстоем, либо наоборот - было ни то ни сё, а со временем развелось до чего-то нормального (но это значительно реже). Здесь же вышло интереснее - первые серии скучны и банальны, потом просто блестяще, а затем "метры" скатились в совсем унылейший кошмар, да ещё со смехом за кадром. Ну тут уж ничего не поделаешь - либо подобные проекты ВНЕЗАПНО исчезают, запоминаясь своей яркостью (как это и было с Хрюном и Степаном), либо деградируют и только портят всё о себе впечатление..