Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Ну дожили

В субботу вышел из института, будто по во всей Москве каток залили. Ходить было очень сложно. Может удобно было бы перемещаться на коньках прямо по тротуарам.
В воскресение вышел из строя практически весь электротранспорт. Тот, что ходил, давал ослепительные фейерверки. Почему-то про это очень мало писали, все новостные агенства увлеклись ситуациями в Шереметьево и Домодедово, а также аэроэкспрессами туда. Когда дохнет какая-либо линия метро, все как один про это строчат, а тут все трамваи-троллейбусы встали (ну не все, но очень многие), и лишь редкие обрывки сообщений про это.
Сегодня вообще видел уникальное явление - на Варшавке перед поворотом на Нагатинскую улицу видимо из-за того, что стрелка замёрзла, у троллейбуса разъехались провода по разным парам проводов. Водитель, похоже, этого не заметил, и так и ехал в раскоряку до самого поворота.

А самое прикольное было на железной дороге. В помощь замёрзшим электричкам прислали динозавров!

http://community.livejournal.com/ru_railway/1247665.html
Кто в теме - поймёт, какая это мегаредкость - подобное увидеть. Я уж не говорю про прокатиться.
Tags: Ледяной дождь, Москва
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments