Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Андорра

Всегда меня манили карликовые государства. Как они, такие маленькие, живут? А тут, наконец, удалось воочию увидеть одно из них. Забавно, однако. Столица по площади примерно равна нашей деревне, а вся страна по площади меньше Москвы. 20 минут езды - и ты уже в другом конце страны.
В стране дофига понаехавших - в несколько раз больше, чем коренных жителей. Природа великолепна - одни горы кругом. Однако, если не любитель горных лыж - больше половины дня здесь делать особо нечего. За сегодня успел пару раз обойти столицу Андорра-Ла-Велья и её деревню-спутник Ескальдес, съездить в пару деревень и ещё прогулятся по горам. И после этого все рабно осталось свободное время до обратного автобуса.
Subscribe

  • Абиджан

    Абиджан - третий по размеру мегаполис Западной Африки после Лагоса и Кано и третий в мире город по числу франкоговорящих (после Парижа и Киншасы).…

  • Международный поезд "Уагадугу - Абиджан"

    Международное железнодорожное сообщение становится всё более и более редким явлением. Даже в Евразиии пересечь границу государства на поезде…

  • Сенегальский лайнер Дакар - Зигиншор

    Если мы посмотрим на карту Сенегала, то увидим, что южная часть, а точнее, провинция Казаманс, отделена от основной части Гамбией. Ну, то есть,…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments