Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Лаппеэнранта

Сижу тут в аэропорту в ожидании рейса в Дюссельдорф, а оттуда в Барселону. Кто не знает, рианэйр открыл очень удобные для россиян рейсы прямо с российской границы в европейскую глубинку :) Появился повод их испытать. Тем более, что погода за окном располагает к миграции в тёплые края. Если в Москве мокрая промозглая осень, то здесь и в Питере настоящая зима с метелью и -9. Выйдя вчера из аэропорта Пулково после проливного московского дождя, я очередной раз убедился насколько ненавижу это время года. Самый противный дождь куда приятнее такого собачьего холода :)
Кстати, 851 автобус, похоже, совсем испортился :( Опять чуть не опоздал вчера из-за него. Сначала ждал у "Планерной" хрен знает сколько, а потом он ещё и полз как черепаха. А ведь ещё два года назад он ходил часто и быстро. Не иначе как ребята из "аэроэкспресса" пролоббировали, чтоб им пусто было.
В общем то действительно - основной контингент рейса - жители большой холодной страны. Ради нас и половина вывесок в аэропорту на русском сделано, и даже объявляют рейсы на русском!! Так что ощущения заграничья в Лаппенранте, похоже скоро совсем не останется..
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments