Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Метробабка

Многие, наверное, видели ролик, где бабуля в метро поёт советские песни. Причём так, что заглушает шум поезда. Ну вот это вот


А мне довелось видеть сегодня эту бабку живьём. Ехала по Замоскворецкой линии (как и в ролике, кстати) в поезде "Народный ополченец" (наверное тоже не случайно). Зашёл я в вагон на Новокузнецкой, смотрю, сидит она в середине скамейки и поёт зычным голосом, ну явно что-то знакомое, где-то я уже это видел :) И репертуар тот же самый был: "Широка страна моя родная", "Союз нерушимый", и ещё что-то, а потом ближе к Каширской она начала какую-то сказку рассказывать.
Народ побаивался её, рядом почти никто не садился, а кто садился - быстро вставал и шёл к дверям, будто на следующей станции выходить.
Tags: Метрополитен
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments