?

Log in

No account? Create an account
Папярэдні запіс Share Наступны запіс
Новое слово в пожаротушении (Ирина, ты сфоткалась?)
griphon
Не успели утихнуть скандалы, связанные с тем, как ударно единороссы и молодогвардейцы тушат лесные пожары фотошопом (http://avmalgin.livejournal.com/2047533.html), как дело это получило продолжение. Единой России и её МГЕРу для полной гармонии жизни действительно не хватает малого - чтобы народ к ним хорошо относился. Для этого они проводят бессмысленные пиар-акции, типа полёта премьера на пожарном вертолёте..
Только вот не понимают они, что как бы они не извращались, даже если они потушат реально пару-тройку пожаров, никто к ним лучше относиться не станет. Настолько испорченную репутацию восстановить вообще вряд ли возможно. Но они ж даже не пытаются это делать - каждой дебильной пиар-акцией они всё глубже и глубже оказываются в дерьме.. Потому что эти бездари не то, что бы на что-то полезное не способны, так даже не могут нормально подделать видимость полезной работы для самопиара. Последняя попытка показать героическую борьбу с лесными пожарами молодых гвардейцев оказалась настолько неумелой, что даже ничего не надо изобличать - всё это есть в самих фотографиях и роликах.
Вот предварительный анализ..
http://piligrim-67.livejournal.com/896465.html
http://piligrim-67.livejournal.com/898744.html
Но самая круть - это ролик. Помимо того, как позорно единоросс несёт очевидный несусветный бред, стоит внимания фраза на 34-й секунде..


Собственно, о политике не хотелось писать, но вот это шоу умилило настолько, что не мог пройти мимо. И смешно и тошно на это смотреть. И этим занимаются люди, которые (надеюсь, что не) будут нашей страной управлять. Особенно мерзко это всё по отношению к тем, кто тушит пожары, рискуя своим здоровьем и жизнями, и к тем, у кого сгорели дома в этих лесах.

promo griphon february 5, 2016 18:12 26
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
трындец, 2 человеческих роста ведром с песком... ну-ну... А что говорится на 34-й, кроме "отойди-отойди"?

Я эту фразу в заголовок поста вынес :)

я с каждым днем все больше и больше удивляюсь
хотя кажется больше некуда

(Ананімна)
уссыся, я думал политики просто люди без чести и совести, а как показывает практика еще и без мозгов. Лет 40 назад человек, уличенный в такой подлой и наглой лжи застрелился бы, ну а сейчас... оботреся и дальше пойдет пиариться, может наводнение какое случится, будет воду велосипедным насосом откачивать из ведра.
Набирайте баллы в клинике придурков, едерасты.

Шоу МГЕР предназначалось не для нас

(Ананімна)
Мне кажется, что вся эта инсценировка была предназначена только непосредственному начальству Гаттарова и Ко. Эти ребятки (Гаттаров и т.д.) настолько привыкли к полному безразличию к их возне со стороны простых людей, что даже не стали заморачиваться с грамотной постановкой своего шоу. Типа, "быдлу на нас похеру, а начальники и так сожрут". Рискну предположить, что это не первое враньё МГЕР. Наверняка уже ранее колпачили своих кураторов и, что характерно, успешно. Вот и расслабились. Небось надеялись какую-нибудь медальку от руководства отхватить, и чтоб её Шойгу лично вручил. Но, хвала Интернету и блоггерам, в этот раз произошёл эпический облом. Так им и надо, уродам.

  • 1