Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Бендериада, Козьмодемьянск

24 июля в субботу в городе Козьмодемьянске республики Марий Эл (650 км от Москвы) проходит традиционная "Бендериада". Подробнее о мероприятии здесь: http://www.benderiada.ru/
Там же программа мероприятия.
Хотим на неё поехать. Будем рады, если кто-нибудь присоединится. Особенно хорошо было б, если бы кто-нибудь организовался поехать на машине. Поскольку туда добраться рейсовым транспортом, или автостопом несколько сложновато.
Subscribe

  • Ездить или не ездить в Крым? Вопросы морали

    Периодически наблюдаю странную позицию от некоторых людей насчёт Крыма, что ездить туда - аморально и неправильно. Что раз его незаконно…

  • 2 мая - уже 6 лет

    Будучи в 2017 году в Одессе, не могли, конечно же, не посетить то самое трагичное место, ставшее одним из ключевых моментов событий 2014 года. Когда…

  • В Россию по загранпаспорту

    Понятно, что с коронавирусом и карантином все остальные темы отошли на второй план, в том числе и эта, столько лет бывшая на первом. Но.. Карантин…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment