Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Москва - Псков

Ну дела! Оказывается, РЖД пустило по родному рижскому направлению поезд во Псков!! Это, можно считать, нонсенс, такого не было ещё никогда (пусть меня поправят железнодорожные любители, если я не прав).

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/?schd_id=3&action=submit&layer_id=4924&train=664%CC&src=%C7%C0%CF%C0%C4%CD%C0%DF+%C4%C2%C8%CD%C0&STRUCTURE_ID=735&date=04.05&schd_ref_id=1&dst=%CC%CE%D1%CA%C2%C0&refererLayerId=4922

Пустили его под номером великолукского поезда (664), но под графиком отменённого рижского (№3 Юрмала). В связи с этим, он не имеет стоянок на многих станций. А жаль, было бы на нём очень удобно ездить на дачу, в Жижицу. Удивительно, что даже в Новосокольниках он останавливается при движении только в одну сторону. Ну и связь линии "Дно-Новосокольники" с Москвой, думаю, тоже была бы полезна.
И жалко, что пускают его по особому назначению. Мне кажется, стоило бы сделать его регулярным.
Tags: Железные дороги, Россия
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments