Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

И снова на связи Куба!

С сегодняшнего дня продолжается наше совместное путешествие на Кубу. Теперь туда поехала вторая часть нас :) Многие думали, что тогда, в феврале 2009 года мы ездили туда вместе, однако это было не так. Мы действительно купили 2 билета, но Наташа в итоге свой сдала, потому что её позвали на крутую работу. Обидно, конечно было тогда ехать одному, тем более, что изначально это была её идея туда поехать, да и испанский она знает хоть как-то. Теперь же, когда эта работа благополучно загнулась, историческая справедливость восстанавливается. Посмотрим, какие будут на этот раз впечатления от островка карибского коммунизма.
Tags: Куба
Subscribe

  • Париж.. Как много в этом звуке

    Париж для меня всегда был городом особенным. Самые яркие эмоции и впечатления были связаны именно с ним. Это была моя первая заграница в жизни,…

  • В Париж без визы!

    Этим летом совершенно неожиданным образом мне довелось посетить Париж, причём для этого не пришлось делать никаких виз. Более того, я туда попал даже…

  • (no subject)

    Париж.Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз: "Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и…

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments