Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Trabzon

Ну вот Грузия осталась позади. Сейчас я в Турции, городе Трабзоне. В этой стране я был 13 лет назад, в качестве пляжного туриста в пригороде Анталии. Хоть и полноценным посещением Турции нельзя ту поездку было считать, всё-таки выходит, что Турция - моя первая азиатская страна. Эту посещение Турции тоже сложно назвать полноценным, уже сразу же предстоит её покинуть и воспользоваться знаменитой черноморской переправой Трабзон - Сочи. 1 марта обещают открыть погранпереход Верхний Ларс, а пока этот путь один из наиболее оптимальных для попадания в Грузию.
Про Грузию расскажу, когда приеду домой. В кратце - замечательная страна, всем рекомендую, кто там ещё не был. И не надо бояться туда ехать, политические отношения между странами никак не сказываются на простых путешественниках.
Tags: Путешествия, Трабзон, Турция
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments