Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Привет из Тбилиси

Гамаджоба!
Вчера добрались, наконец, до удивительной страны Грузии. Несмотря на известную политическую ситуацию, на границе никаких проблем не было, погранцы без проблем быстро поставили визы и пропустили нас. До этого были Калмыкия, Дагестан, Азербайджан... Грузия же ни на что не похожа, люди совершенно не такие, как в соседнем Азербайджане, а Тбилиси потрясающе красивый город, очень европейский, можно считать, что на уровне Москвы-Питера. Только отличает его в лучшую сторону то, что практически нет стеклобетонного новодела, центр удивительно хорошо сохранился. Напрягают слегка только надписи на грузинице, много где (например в метро) им нет никаких альтернатив, и хрен поймёшь чего написано и куда ехать.
А ещё тут прекрасная погода (тьфу-тьфу-тьфу), +10 и солнышко. После невыносимых российских морозов здесь снова хочется жить :)
Tags: Грузия, Путешествия, Тбилиси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon Лютий 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal