Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Номера-номера

Вот раньше, когда не было сотовых телефонов, а были только обычные с дисками, каждый раз приходилось смотреть в записную книжку и набирать нужный номер. Неудобно конечно, но зато в этом был один неоспоримый плюс. То, что большинство телефонов, по которым часто звонил, быстро запоминались. И часто уже номер ассоциировался с человеком. Сейчас же каждый номер в сотовый записывается, запоминать его не надо, зато в голове его не остаётся, и если что, если нет с собой телефона, то человеку уже никак не позвонишь.

Собственно, это я к тому, что неделю назад у меня пропала моя старая добрая нокия 1100, которая 4 года служила мне верой и правдой (хороший всё-таки телефон, можно им гвозди было забивать, а это куда более полезная функция, чем фотоаппарат). А вместе с ней и все номера телефонов, подавляющее большинство которых я разумеется наизусть не помнил. Так что скиньте, пожалуйста, ваши номера, у кого они были, чтобы когда мне будут звонить, я не терялся в догадках о том, кто бы это мог быть. Комментарии скрываются.

А в общем то, телефон этот не то, чтобы жалко, я уж давно хотел его сменить - во-многом он неудобный был. А вот пёструю симку с разноцветными шариками, которые раньше в МТС-е были, вот её то как раз жалко, теперь вместо неё теперь это дурацкое яйцо, которое мне совсем не нравится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments