Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Рекомендация от администрации ЖЖ, спасибо им!

С утра стало происходить что-то странное. На почту стали массово сыпаться сообщения о том, что комментируют мои разные старые записи. Потом мне ещё несколько друзей написало, что им ЖЖ рекомендует мой блог.
Посмотрел - действительно! Они и раньше ставили в рекомендации мои записи, но тут - сразу одновременно 6!




Такого ещё не было никогда! Я так понял что это такое необычное поздравление с 15-летием блога от администрации Живого журнала. Сразу стали массово подписываться новые читатели после этого.



Прямо неожиданно так просто до глубины приятно, спасибо тебе большое, любимый Живой Журнал! Мне с вами тоже очень хорошо и интересно. Спасибо вам за проект.


PS. А гнидопакостной рылокниге, которая блокирует ссылки на мой прекрасный журнальчик-юбиляр, и не отвечает на жалобы в техподдержку, не спасибо и вообще глубочайшее презрение.


Не знаю почему, но вот уже несколько месяцев такое происходит - все ссылки именно на мой блог блокируются. Несколько раз писал в техподдержку, но они там ВООБЩЕ ничего не отвечают. Удобно быть мировой безальтернативной фактически соцсестью, с которой подавляющее большинство, как с подводной лодки, не денется никуда. Можно себе позволять всякий трэш типа такой цензуры.

Или, вот. Вроде солидная мировая фирма, миллиарды пользунов, а вот так по-мудацки форма для отправки сообщений выглядит, прямо HTML2.0. Мало того, что там цензура куда жёстче в любых других соцсетях, так ещё и базовый функционал не наладят. Позор просто! Вот чего нашим так нравится то? Полно ж альтернатив.


Tags: ЖЖ, Интернет
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments