Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Яндекс-транспорт - всё

1 июня 2020 года знаменательно тем, что в этот день перестали работать не только 6 маршрутов троллейбуса, но и приложение "Яндекс-транспорт". В общем-то, его, конечно, может, и не так жалко, ведь весь функционал перенесён в Яндекс-карты. Хотя интерфейс такой уже привычный стал, а в картах он другой. Но для меня это приложение символично тем, что именно оно смотивировало меня купить первый смартфон и, можно сказать, открыло 5 лет назад смартфонную эру. До 2015 года у меня был телефон с кнопками, а интернет был только в ноутбуке и стационарном компе. Как-то я жил и не знал горя без телефона с интернетом, хотя вокруг у всех они уже были.




Но от возможности созерцать местонахождение транспортов я не смог устоять и купил дешёвый смартфон за 4 тыс., который первые годы продолжал использовать как дополнительный к кнопочному, и который потом украли в Одессе. Потом был второй Леново, купленный там же, на Привозе. Потом третий ZTE, и сейчас уже четвёртый. Что ни говори, эти фоны куда меньше и живут и держат зарядку (оба кнопочных телефона нокия и Самсунг жили у меня по много лет и прекрасно работали, их трудовая карьера заканчивалась только с утерей).

Спасибо Яндекс-транспорту за хорошую работу эти 5 лет. Десятки или сотни раз он меня выручал и помогал. Вот, буквально, вчера, когда я застал последние минуты его работы и созерцал как троллейбус, на котором я еду подобно золушкиной карете в полночь превращается в тык.. автобус.

Tags: Интернет, Транспорт
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments