Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Моя новая машинка

Меня всегда напрягали граждане, которые купив машину, с безумной радостью сообщают об этом всем событии всему свету. Истекают слюной от счастья, выкладывают фотографии своей новой тачки во всех возможных ракурсах в контактах и блогах... Но, теперь я решил им уподобиться :)


Вот такое авто появилось у нас с olegkostenko пока я был на Камчатке
Альбом: Наши ЛиАЗы

Альбом: Наши ЛиАЗы

Альбом: Наши ЛиАЗы


Справедливости ради стоит сказать, что занимался всем оформлением, перегонкой и прочими вопросами Олег, а я фактически приехал на всё готовенькое. Главное, что не успели мы его купить, а он уже начал даже приносить прибыль. Вместе со своим собратом участвовал в съёмках фильма.
Забавно ещё то, что ни у кого из нас нет категории D, которая необходима для управления сим агрегатом (а у меня даже и B нет). Ну это вопрос времени.
Так что если кто вдруг жениться собрался, или фильм снять - обращайтесь :) Через некоторое время, думаю, устроим презентацию автобуса населению и покатушки куда-нибудь.
Кстати, если вдруг у кого-нибудь есть место, где его можно поставить (дача, или какая-нибудь другая подконтрольная территория), будем очень рады. Сейчас приходится держать его на платной стоянке, что не очень радостно.

Tags: ЛиАЗ
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →