Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

"До этого было страшно абстрактно, а теперь стало страшно конкретно, и вот от этого стало легче"

Все уже знают, что со следующей недели вводят пропуска для выхода из дома. Мне, вообще, вся эта ситуация напоминает пьесу Гришковца "Как я съел собаку". Тот эпизод, когда от ехал на поезде в армию, всем было не по себе, а потом приехал, и сержант сразу на них наорал.

Действительно, все вот эти нагнетания, что начались 2 недели назад. Про закрытие города, штрафы, патрули, куар-коды, раздаваемые медикам и военным пропуска.. От всего этого было совсем не по себе. И не закрыться никак - даже если не читать интернеты, то смотришь, например, в окно, а там уже детская площадка замотана. Каждый день ощущение что надвигается что-то нехорошее. И, главное, непонятно как планировать свои дела и решать их. Можно будет поехать, нельзя ли, задержат, оштрафуют?

Сейчас, когда стали окончательно понятны правила игры, стало действительно легче. Можно, хотя бы, знать как действовать, и исходя из этого, делать свои необходимые дела.

Но я решил проблемы с самоизоляцией довольно интересно: устроился курьером в яндекс-еду :) Условия просто фантастические: дают пропуск, велосипед, возможность кататься по городу, а ещё за это денежки начисляют. И график гибкий, да и район можно выбрать любой. Спорт, физическая нагрузка.

И да, с одной стороны, курьерство считается низкоквалифицированной работой. С другой - что-то написал друзьям что, вот курьерю, и сразу куча завистливых восторгов "мы бы тоже".. Ощущаю себя, прямо, Томом Сойером с его забором. :))
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →