Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Твиттер - штука странная и загадочная..

Сколько ни захожу, никогда не мог понять, как оно вообще устроено, в чём концепция, зачем оно вообще нужно?

Где-то 10 лет назад, поддавшись моде, завёл там аккаунт и стал пытаться писать. Но не пошло. Мысли у меня очень умные, в 140 символов (говорят, сейчас 280) никак не хотят помещаться (поэтому я до сих пор тут). С тех пор стабильно раз в 2-3 года пытался реанимировать аккаунт и следить что там происходит (а там реально что-то происходит), но быстро забрасывал.

Пытаюсь открыть, читать, тех, на кого подписывался, и сразу крыть начинает от потока сознания. Хаотичные обрывки разбросанных мыслей, какие-то фотки, ссылки.. А что люди хотели сказать? Вперемешку идут посты, ответы на посты, ответы одних пользователей к твитам к других пользователей, которых ты не видишь...

Но проходят годы, а платформа живёт. И это о чём-то говорит же! В нём и президенты всякие встречаются, и чиновники, вот даже Хуснуллин там недавно зарегился (что меня и сподвигло тоже туда снова зайти) и теперь активно бложит. Правда, как у меня сложилось впечатление, основной контингент там - это оппозиционная тусовка и примыкающие к ней, в частности, урбанистическая. Скажем, путешественников я там почти не встречал.

И вот, правда, хочется понять активных пользователей твиттера, если кто-то из них тут есть. Что, например, мотивирует вас писать пост туда, а не, скажем, в фэйсбук, или в контакт какой-нибудь. В чём такая уникальность и польза именно той платформы?
Tags: ЖЖ, Интернет
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →