Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Достиг возраста когда можно избираться в президенты

Да, время бежит неумолимо. Ещё, казалось бы, совсем недавно была актуальна известная песня "Сектора газа". А сейчас вот уже наступает время когда появляется такая возможность. Половина четвёртого десятка уже позади.

Одновременно с этим для меня, наверное, закрываются многие возможности начать новые профессии. Те самые, где "требуются люди от 20 до 35". Упустил я шанс стать отважным лётчиком, моряком, машинистом или водителем троллейбуса :) Хотя кто знает, нормативы сейчас меняются, да и при большом на то желании и настойчивости можно и в более высоком возрасте пойти в  желаемую профессию. Помнится, как-то в студенческие годы ходил на собеседование в кандидаты отрядов космонавтов - но не зашло. А так, кто знает, может сейчас бы откуда-то с МКС-а этот пост писал  :))

Так что остаётся теперь только в президенты :)  А что, может правда попробовать? С депутатством не вышло, а тут вдруг выйдет, опыт уже есть. У Зеленского вон получилось, а чем я хуже то? Мою программу вы знаете, что я хочу сделать для страны - тожже. Так что давайте меня как-нибудь выдвинем. :))
Subscribe
promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →