Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Выставка Amazonas. Всё, что вы хотели знать об индейцах, но боялись спросить

Редко тут что-либо культурное рекламирую, но это особый случай. Хочу вам категорически порекомендовать сходить на выставку Amazonas, что проходит сейчас во "Флаконе" на Дмитровской. Саша Фёдоров и Лена Срапян, как настоящие фотожурналисты и геопроктологи облазили все самые самые дыры Южной Америки (такие, о существовании которых даже я, немало поездивший там и знать не знал), посетили множество племён, живущих до сих пор в районе каменного века, наделали кучу уникального материала, и теперь это всё можно увидеть :) Фото, видео, звуковые инсталляции, 3D и многое другое.









Авторы проекта. Ребята заходили к нам в гости в Буэнос-Айресе, но у меня тогда толком не вышло с ними пообщаться.




Я сам ждал этой выставки целый год, но просто поразился уровню, на котором она организована. Думал, ну просто повесят фотографии и подписи к ним, но нет - так всё круто сделано, что можно подумать, будто солидная компания всё оформляла :)) А ребята, между тем, всё это делали сами.


Вход стоит 300 р., но поверьте, стоит оно таких денег более чем. Особенно советую прийти туда, когда какое-нибудь мероприятие будет - они там проводятся регулярно. Лекции, кинопоказы. Саша - отличный рассказчик, если попадёте на его лекцию, скучно не будет. :) Ближайшая - как раз 22 июня.


Сайт проекта. Находится выставка недалеко от метро Дмитровская в культурном пространстве Флакон. Улица Новодмитровская, д.1, стр.1, 5 этаж. Выставка действует до 31 июля.


Tags: Амазонка, Выставки, Южная Америка
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments