?

Log in

No account? Create an account
Папярэдні запіс Share Flag Наступны запіс
Выставка Amazonas. Всё, что вы хотели знать об индейцах, но боялись спросить
griphon
Редко тут что-либо культурное рекламирую, но это особый случай. Хочу вам категорически порекомендовать сходить на выставку Amazonas, что проходит сейчас во "Флаконе" на Дмитровской. Саша Фёдоров и Лена Срапян, как настоящие фотожурналисты и геопроктологи облазили все самые самые дыры Южной Америки (такие, о существовании которых даже я, немало поездивший там и знать не знал), посетили множество племён, живущих до сих пор в районе каменного века, наделали кучу уникального материала, и теперь это всё можно увидеть :) Фото, видео, звуковые инсталляции, 3D и многое другое.









Авторы проекта. Ребята заходили к нам в гости в Буэнос-Айресе, но у меня тогда толком не вышло с ними пообщаться.




Я сам ждал этой выставки целый год, но просто поразился уровню, на котором она организована. Думал, ну просто повесят фотографии и подписи к ним, но нет - так всё круто сделано, что можно подумать, будто солидная компания всё оформляла :)) А ребята, между тем, всё это делали сами.


Вход стоит 300 р., но поверьте, стоит оно таких денег более чем. Особенно советую прийти туда, когда какое-нибудь мероприятие будет - они там проводятся регулярно. Лекции, кинопоказы. Саша - отличный рассказчик, если попадёте на его лекцию, скучно не будет. :) Ближайшая - как раз 22 июня.


Сайт проекта. Находится выставка недалеко от метро Дмитровская в культурном пространстве Флакон. Улица Новодмитровская, д.1, стр.1, 5 этаж. Выставка действует до 31 июля.



promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
Амазония - одно из самых ярких мест, где я был. Другая планета.

Да, это так! Таки добрался туда?

Да, по твоим советам до Икитоса самолетом. Там в лоджу в джунглях на лодке.

  • 1