Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Ну что, завтра - момент истины

Много раз я говорил, что на Украине последние 5 лет царит диктатура. Но ведь интересный факт, что действительно исход завтрашних выборов совершенно непонятен (в отличие от таких ситуаций в большинстве подобных стран). 3 кандидата, и все 3 имеют весьма реальные шансы победить!

Так всё просто. Если, вдруг, выигрывает шоколадный магнат, значит я был прав. Честно выиграть оно не может, это понятно, только засчёт массовых фальсификаций. Значит будет всё хуже, и грядут ещё более смутные времена. И для украинцев, и для нас, для вообще всех.

А вот если он даже не пройдёт во второй тур, вот это будет прекрасно! Значит я ошибался, значит - Украина не безнадёжна.
Впрочем, я и не говорил что она безнадёжна. Чего стоит только недавняя акция "Чому ви переслiдуете Шарiя"! Я был просто в восторге - лучшее, наверное, что было на У. в политической жизни за последние годы. Что может быть лучше, затроллить до истерики президента, показав всем его истинную сущность. Думаю, что хорошо так она подпортила его рейтинг.

В общем, буду очень рад ошибиться. А не как в прошлый раз (с майданом), когда я полностью прав оказался.

Самое лучшее и интересное, конечно, в данной ситуации, если победит Зеленский. Будет эдакая реализация его сериала "Слуга Народа" (довольно хороший сериал, кстати). Конечно, Вилкул - был бы оптимальным кандидатом, но, увы, с текущей расстановкой, с отсутствием возможности у миллионов людей голосовать, у него нет особо шансов.

В любом случае, завтра - переломный момент. Либо и дальше продолжится вражда, война, нацизм, разрушение и разворовывание страны, либо всё это начнёт уходить в прошлое, отношения с бывшими частями и с нами начнут налаживаться. И да, эти выборы важны и нам, потому что их результат и на нас ещё как влияет. На наши возможности ездить на Украину, общаться с украинцами, на наш бизнес, который либо будет либо не будет с украинским сотрудничать. Ну и так далее.

Так что, ждём, смотрим, болеем за силы добра! Хоть они уже в явном меньшинстве последние 5 лет там.
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →