Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

В общем вроде определились планы по путешествию на Дальний Восток. 15 утром вылетаю в Красноярск (авиакомпания Сибирь, удалось отхватить билетик за 4000 с мелочью). Денёк другой там, далее еду стопом в сторону Владивостока. Наташа собирается догнать меня где-то в районе Читы, возможно дальше двинем через Китай. Далее обитание в Приморье до 25 сентября, а там самолёт из Хабаровска на Камчатку. 10 октября обратный самолёт в Санкт-Петербург.
Кто шатается в тех же краях, давайте забивать стрелки. Ну с Камчаткой понятно, туда целый табун собирается.
Также буду рад впискам на пути в любых городах.
Tags: Дальний Восток, Путешествия
Subscribe

  • Словения. Озеро Блед и Есенице

    Протусовавшись в двух крупных городах Словении несколько дней, я вдруг понял, что подустал от этих одинаковых средневековых городов, что надо бы…

  • Митинг против разрешения однополых браков в Любляне

    Гуляя по Любляне, я попал на довольно интересное мероприятие. Хожу себе, вдруг смотрю на одной из площадей в центре, как оказалось, напротив…

  • Любляна

    Несмотря на то, что Любляна - одна из самых маленьких евростолиц, посмотреть тут очень даже есть чего. Старый город на удивление мил и приятен. Даже…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments