Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Не очень позитивно год начинается..

Трагедия в Магнитогорске, обрушенный мост в Парке Горького в новогоднюю ночь.. А чуть позже в ту же новогоднюю ночь произошло следующее ДТП.

В 5 часов 52 минуты около дома 13/15 по Садовой-Сухаревской улице автобус маршрута Б, борт 08230 опрокинулся на бок. В салоне был один пассажир, ни он, ни водитель серьёзно не пострадали.


Есть сведения, что инцидент произошёл из-за усталости водителя, возможно даже что он уснул за рулём. Очень хорошо, что обошлось без пострадавших, однако качество автобусов в "Мосгортрансе" а также нехватка водителей и вынужденные огромные переработки имеющихся и приводят к таким результатам. Я уж писал не раз о том, как даже новые автобусы, выпущенные менее года назад, сильно пердят и вибрируют. Нехватка понятно откуда - так никто и не торопится  из водителей троллейбуса пересаживаться на автобус. А новые ресурсы съедают также открывающиеся маршруты в Новой Москве. В общем, очередной раз руководство Мосгортранса нанесло ущерб транспортному комплексу Москвы и репутации Ликсутова.

Ну и да, самое главное. Неспроста это произошло именно на маршруте Б, который должен быть троллейбусным. Было бы так - просто бы оторвался от проводов и встал.
Tags: Автобусы, Москва
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments