Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Новое тарифное меню на 2019 год. Чем дальше, тем хуже и хуже.

От каждого следующего года волосы дыбом встают. Все немногочисленные достижения Собянина тупо убивают. Не, ну правда, зачем было затевать в 2013 году такую замечательную транспортную реформу, сделать столько удобных опций, чтобы потом затем обратно всё погрохать?



На этот раз убили 20- и 40-поездочные, 7-дневный проездной, а также мой любимый 60-поездочный ТАТ! Козлы! Вот что за маразм, отменять тупо ради отмены? Покупают мало - ну так и что? Даже если 2% пользуется им, то зачем отменять? Это ж не требует лишних затрат. Я постоянно ТАТ-ом пользуюсь, мне как раз на 3 месяца хватает (думаю, что и многим другим тоже).

(кстати, он всё ещё ТАТ! Должен, по идее, уже скоро стать ЭТАТ. Или ТАТЭ.. или ТАЭТ.. Или вообще ЭАТ).

Уж молчу про то, что они ещё давно грохнули более мелкие ТАТ-ы, а также 90-минутники. И да, проездной на неделю теперь тоже в тыкву. Так тарифное меню постепенно деградировало обратно, до уровня раннего Лужкова.. Ещё и сократили срок действия многопоездочников обратно до 45 дней.



Написал тут давно напрашивающееся предложение объединить трамваи 25 и Б. Благо уже чуть ли не в официальные планы оно входило. Вот какой упоротый ответ они мне прислали.. Не ожидал. Конец 10-х годов, а они всё подвозят трамваями к станциям метро :(( Тот же ранний Лужков..



Tags: Беспредел, Москва, Транспорт
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments