Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Офисное рабство

Удивительно, однако. Вот считается, что офисная работа жить нормально не даёт, путешествовать, отнимает свободу. Также когда-то и я думал. А теперь вот вспоминаю, что при офисной такой жизни за месяц-полтора уже мог точно знать число, когда будет отпуск и можно будет уехать. Совсем не то что сейчас - сидишь, и вообще не представляешь, когда получится, наконец, отправится в путь. Даже сейчас, когда вроде осталось совсем немного, точную дату сказать невозможно, из-за этого и билетов дешёвых не купишь на самолёт или поезд, ни спланируешь маршрут толком. Так вот, не так уж и однозначна и гармонична фрилансерская доля..
Впрочем, это вовсе не жалоба на жизнь, в любом случае, существующее состояние для меня куда более оптимально, чем ежедневное паломничество в офис. Причём, как с жизненной, так и с профессиональной точки зрения - процент времени, затрачиваемого на программирование, сейчас куда выше, чем когда я работал и в первой и во второй конторе.
Вообще ужас какой-то, как-то незаметно для себя, на всю эту работу я уже угробил большую часть лета, просидев его дома, и практически не выезжая из Москвы. Непорядок это, надо исправлять положение, хотя б оставшийся кусочек с пользой провести.
Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments