Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Спустя 5 лет - снова Южная Америка!

В тот первый раз когда мы подлетали к континенту, и я в тот раз увидел в окне самолёта землю, не верилось, что это возможно. Столько мы тогда в Южную Америку собирались, и вот она, оказывается, реально существует.

В этот раз ощутил практически те же чувства. За эти 5 лет, что нас тут не было, я уже столько раз рассказал про это путешествие, столько раз пережил его, что оно уже стало консервироваться в сознании и казаться какой-то красивой легендой из прошлого. Тем более, что столько всего произошло за эти 5 лет. И вот, неужели снова та самая Аргентина, где мы столько времени в 2012 году провели и столько всего пережили? Снова довелось удивляться тому, что она реально существует, и что вот так в неё можно взять и прилететь. Но, всё-таки, приезжать второй раз в какое-либо место тоже стоит - впечатления совсем другие и не менее яркие.

Первым делом воспользовался своим же путеводителем, чтобы узнать как добраться до города из аэропорта Эсейса :)) Локальный автобус №8 идёт жутко долго, заезжая во всякие дырищи. Пока ехал, рассказал едущим также из аэропорта колумбийцам где как лучше выходить, и опасны ли районы которые мы проезжаем. Приятно быть знатоком города :)

Сейчас тут жара, выше +30. После московских -12 тяжко переносится, и вообще я не очень люблю жару. Потихоньку буду акклиматизироваться.

Tags: Аргентина, Буэнос-Айрес, Путевые заметки
Subscribe

  • Ездить или не ездить в Крым? Вопросы морали

    Периодически наблюдаю странную позицию от некоторых людей насчёт Крыма, что ездить туда - аморально и неправильно. Что раз его незаконно…

  • 2 мая - уже 6 лет

    Будучи в 2017 году в Одессе, не могли, конечно же, не посетить то самое трагичное место, ставшее одним из ключевых моментов событий 2014 года. Когда…

  • В Россию по загранпаспорту

    Понятно, что с коронавирусом и карантином все остальные темы отошли на второй план, в том числе и эта, столько лет бывшая на первом. Но.. Карантин…

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments