Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Барселона - це Каталония!

Сепаратизьм в Барселоне не пройдёт!



Несколько прифигел от обилия флагов на домах. Ими обвешано практически всё. Ни севастопольцы в 2014 ни украинцы со своим флаговешанием и близко не стояли по сравнению с каталонским патриотизмом.


Сосчитайте сколько флагов попало в кадр


И это спустя несколько месяцев после неудачного референдума.


Собственно, непонятно тут только одно. Что это вообще было осенью прошлого года? Зачем было проводить референдум, потом объявлять о независимости, а затем практически сразу сливаться и бежать? Какой-то абсурд.


А так то конечно много параллелей между Россией и Украиной. Каталонцам хочется своего языка и его мирового признания. К слову сказать, многие надписи тут на испанский даже не дублируются.


Пока же большинство населения земли и не подозревает, что есть такая Каталония и что вообще есть каталонский язык. Как и про Украину и украинский мало кто вообще знал до 1991 (да и сейчас, честно говоря, не очень много знают)


Tags: Барселона, Испания
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments