Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

На полке в ванной

Вот что меня реально удивляет - так то, сколько порой у людей в ванной всего стоит. В силу многочисленных путешествий часто доводиться бывать в гостях и мыться там. Но я то пользуюсь только двумя вещами: мылом и шампунем, остальные вообще не понимаю для чего нужны. Так вот, всегда удивляюсь разнообразию всяких банок склянок с разными веществами, среди которых часто и шампунь с трудом найдёшь. Тут тебе и гель для душа, и кондиционер (да-да, на банке в ванной, а я то всё думаю, какое ощущение имеет жидкость в ванной к этим приятным охлаждающим помещения агрегатам?), и бальзамы всякие, и мази, кремы, "скрабы", муссы.. Порой баночек с одинаковым названием но разными подназваниями может быть несколько на разные случаи жизни.

Ну понимаю да, если женщина есть в доме, то им это, наверное, всё добро нужно как-то красоту наводить. Но в том то и дело - часто такое наблюдаю и у мужчин - полная полка всяких банок и тюбиков, каким-то загадочным образом используемых в душе. Проблема ещё бывает и в том, что часто при обилии этих гелей и прочих непонятных бальзамов не найдёшь нормального человеческого мыла! Вот так - бальзамы хитрые есть, а простого мыла, которым можно намылиться - ну нет и всё. Бывает, конечно, жидкое мыло, но в том то и проблема, что мыть им что-то кроме рук очень неудобно - оно очень тяжело смывается. Приходится на всякий случай своё возить.



Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments