Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Блокировки соцсетей на Украине

В связи с текущими событиями стало интересно узнать: а много ли кто меня ещё читает с Украины?
Скажите, нормально ли отображаются мои посты?
Тут пошла информация, что законы о блокировках стали активно исполнять и много где российские соцсети и сервисы уже недоступны. А у меня все фотографии теперь хранятся на яндексе и в контакте. Вот и непонятно, что теперь - снова на что-то ещё переходить, чтобы все могли прочитать? Есть ли смысл? Или если вы читаете, пользуете успешно ВПН-ы и другие способы обхода?

Вообще, какая-то засада с этими фотохранилищами. Долго матерился на то, что гугл зачем-то убил такую удобную пикасу. Сейчас туда можно теоретически грузить фото, но их использование сопряжено с многочисленными трудностями, так, что проще отказаться. Только стал привыкать к яндекс-фоткам, обнаружил, что там есть очень такая удобная вещь, как иерархия альбомов, и вот на тебе. Новая подстава. Ещё присматривался к "фотобукету" и "фликру", но как-то пока не впечатлился.
Tags: ЖЖ, Интернет, Украина
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments