Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

РЕНОВАЦИЯ!

Подумал тут, сколько красивых и модных слов вошло в наш язык и повседневный быт последнее время. Инновация. Оптимизация. Ребрединг. Реструктуризация, реорганизация. Объединяет их всех только одно - в такой красивой обёртке находится всегда совершенно гнилая начинка. Даже непонятно, почему так популярно у нас за приятными современными терминами прятать какую-нибудь гадость и подлость, либо просто какую-нибудь бессмысленную туфту, вроде перекраски вывесок и заборов. Теперь вот новый актуальный термин - РЕНОВАЦИЯ!

Теперь постоянно по экранам в метро транслируют ролики "Москвы-24" как жители хрущёвок будут более лучше жить в собянинках. А мне стало прямо страшно представить как уютные хрущёвочные кварталы с зеленью и сложившейся застройкой будут изуродованы этими яркими разноцветными высоченными стекляшками. Одна такая, как я понял, стоит уже у метро Пионерская. И пусть сами хрущёвки и не очень комфортны для жизни, но районы, ими образуемые куда милее, чем всё то, что было после. Но увы, наш метод - всё порушить и заново отстроить - неискореним..
Tags: Жилые районы, Москва
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments