Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Кот-Д'Ивуарские школьницы

Обратил внимание, что в Кот-Д'Ивуаре большое количество девушек очень коротко пострижены. Стал всматриваться, и выяснил, что короткостриженные в основном девочки-подростки, от 12 до 16-17 лет. Те, кто постарше или помладше, имеют более традиционные для Африки причёски, ну афрокосички в основном.







Спросил у вписывателя - оказывается, что коротко стричься заставляют всех девочек в старшей школе (Сегундария), есть такой закон в стране. Цель этого странного закона - уравнять бедных и богатых, чтобы у вторых не было лишнего повода для выпендрёжа, а девочки из бедных семей не чувствовали себя ущемлёнными. Ну примерно тоже предназначение, что и у школьной формы.







Не знаю, но по мне выглядит отвратительно. Считайте меня старпёром, унылым ретроградом, но мне совсем не нравятся короткостриженные и лысые девушки, похожие на мальчиков, по мне это просто ужасно.




Кому-то, может, идёт, но это очень редко случается. Поэтому фунт презрения слоново-костлявому министерству образования, что заставляет бедных девушек принудительно устрашняться, а самим слоново-костлявым девушкам - сочувствие и моральная поддержка!


Действительно жалко их. Нигде кроме Слоновой Кости в Западной Африке больше такого маразма нет.


Tags: #39;Ивуар, Африка, Дети, Кот Д&
Subscribe
promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →