Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

О ситуации с "пуэрртто"

Зайдя в журнал к Александру puerrtto обнаружил, что он собирался быть в Сенегале как раз примерно в тех же числах, что и я. Если бы не вся эта кошмарная история, что с ним приключилась и продолжается до сих пор, то смог бы с ним, наконец, развиртуализоваться, причём в таком необычном месте.

Повторять о том, что это неприятный и очень опасный прецедент для многих путешественников, я не буду, и так уже много сказано. Наверное бы в другой ситуации было почётно, если бы о тебе сам президент говорил (да ещё какой!). Но в данном случае от такого несколько не по себе становится. Спич Батьки, конечно, фееричен просто: постоянно пытается сделать вид справедливого суда и будто он сам не причём совсем: "Мне сказали, и я решил.. не ну не я, конечно, у нас суд есть. Вряд ли же суд примет другое решение, да? Вот если бы мне раньше вы доложили, я бы подумал". И вначале "А что, он ещё здесь? Давно его надо отправить куда надо"..


В общем, раз уже сам президент на эту тему высказывается, дело, похоже, реально далеко дошло. Уже, похоже, просто так не получится назад отыграть, это ж будет потеря лица. Жалко очень человека, что вынужден из-за этих политических разборок терять время в застенках. Хочется пожелать Саше скорейшего вызволения, и свободы, очень надеюсь, что до экстрадиции в Азербайджан дела не дойдёт.
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments