Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

МЦК уже начинает деградировать

Занятная вчера вечером история приключилась. Прихожу где-то без пяти 12 на Нижегородскую. Надо мне против часовой, до Рокоссовского. Но на табло горит "Поезд через 5 минут, посадки нет".

Ну ладно.

Приходит поезд, и действительно объявляют по станции на русском и английском (!) языках, что посадки на поезд нет и он идёт в депо. Но.. на табло самой "Ласточки" написано "Балтийская".
Уехал, жду следующего. Но после ухода поезда на табло снова горит "Посадки нет, через 10 минут". Что за нафиг?? Разве может быть такое, что два поезда подряд идут в депо:?

Решил проверить расписание на "яндексе". Да, должен быть поезд в 0.16 до нужной мне станции, причём это последний поезд! А ещё совсем недавно последний с Нижегородской уходил в 0.34, кстати. Что это, деградация?
При этом "ушедший в депо" поезд 0.04 тоже значится в расписании как действующий.. Может он, на самом деле, не в депо шёл?

Приходит "ласточка". На этот раз ничего не объявляют, и я спокойно захожу в салон. Народ сидит, никого не гонят.
Говорилка в салоне говорит: "Станция Нижегородская, следующая станция Андроновка, переход на платформу Фрезер Казанского направления. This is Nizhehorodskaya. The next st..". Вдруг запись обрывается и идёт запись: "Станция Нижегородская. Конечная. Поезд дальше не идёт, просьба выйти из вагона".
Несколько человек, услышав эту запись, покидают поезд.
Вообще стало непонятно, едем мы дальше или нет. Вроде не гонят, но и на табло было "посадки нет" и вот объявили..
Ещё через пол-минуты: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Андроновка". Поезд трогается, мы едем. На всех остальных станциях на табло было "До Коптево".

Вот и что это было такое? Особенная засада, если это действительно последний поезд. Выгнали людей из состава без всякой на то надобности. И какого фига на МЦК сокращают вечерние рейсы? И так неудобно, что МЦК рано заканчивает ходить.
Tags: Беспредел, МЦК, Москва
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments