Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:
Любителям делать финские визы в московском посольстве - имейте ввиду, что иногда эти ребята преподносят сюрпризы. Дают визы, более худшие, чем были запрошены. Так нам вместо мульта на 30 дней с коридором полгода дали сингл на 10 дней с коридором 2 месяца. Хотя мы тоже обнаглели - ни брони, ни приглашений, и по предыдущим визам куда только не катались (хотя правило о количестве дней старались выдерживать). Так что, может стоит более ответственно подходить к сбору документов. Или ходить в другие посольства, сейчас мульты всё больше и больше консульств выдавать стало.
Планы наши это несколько нарушило - хотел в Румынию с Венгрией где-нибудь в июне, но теперь уже не выйдет по этой визе. Но в целом это не сильно расстроило - я уже решил реализовать своё давнее желание поездить подробно по Украине. И оно кажется даже мне более гармоничным и соответствующим данной ситуации :)
А ближайшие несколько дней я буду тусоваться в Питере. Оттуда уже в конце след. недели к финнам и эстонцам - использовать эту маленькую визу :) Буду рад встретиться с питерским народом, пива там попить.

ЗЫ: Всего несколько часов осталось до старта БГМ-2009.. все замерли в нетерпении..
Tags: Визы, Путешествия, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal