
Да, на самом деле очень уж сырое кольцо. Понимаешь, только когда начинаешь им в практических целях пользоваться. На трёх станциях не сделаны выходы к близлежащим шоссе и до остановок НОТа идти минут 5-7, причём вдоль этих самых станций (Ростокино к просп. Мира, Окружная к Дмитровскому ш., Верхние Котлы - к Варшавскому ш.).

Понаделали по одному входу из экономии, а от этого неудобства, надеюсь, что вторые входы будут. Станция

Идёте вы по холлу, а рядом кабель неспрятанный лежит

и рабочие монтируют турникеты.

Эскалатор не доделали, но вазочки с деревьями уже на месте.

В вестибюле Окружной охранник мне заявил, что "фоткать тут запрещено". А я на него посмотрел как на существо с другой планеты. "Ты чо, братан! Тут уже вторую неделю все подряд всё снимают, ты ничо ваще не перепутал?".

Вот так слетает эйфория от появления МЦК в нашей жизни. Но ничего, народ освоился, разработал маршруты уже и активно пользуется. В течение дня поезда пустыми не ходят, а на Ростокино мне навстречу вообще толпа ломанулась с двух поездов. ("Толпы" на новых станциях ЛДЛ и рядом тут не стояли). И это вселяет оптимизм!

Вот удивительно. Открыли три новых станции метро и вообще тишина и молчок. Никакого ажиотажа.
Настолько открытие нового метро в Москве стало будничным, что уж как-то и внимание на это несолидно обращать. Пусть и важная пересадка при этом появилась.

Но, конечно, это всё после открытия МЦК так померкло, думаю. А в то же время в какой-нибудь Самаре или Нижнем в год по чайной ложке копают и одна станция - событие вселенского масштаба. А в Омске и Красноярске вообще болт на строительство метро положили - гниёт там всё уже построенное :((( Такая несправедливость.

Станция Фонвизинская. Какой-то питерский стиль. В контакте видел, как её сравнивали с Обводным каналом.

Бутырская. Вообще непривычно видеть на поезде "Петровско-Разумовская", и осознавать, что он не по серой ветке едет.

Видите выход? А он есть!

Ещё из новшеств! На Цветном Бульваре поставили железяку для подзарядки гаджетов.

Journal information