Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Развиртуализация

Развиртуализация - это всегда хорошо. Общаешься тут в жэжэ и в контактах с людьми всякими. Они сначала для тебя только ники, потом, пообщавшись подольше, становятся хорошими собеседниками, "фрэндами", и придумываешь каждому из них свой образ. А потом встречаешься - и удивляешься, как же образ не соответствует реальности.
Этот год оказался богатым на знакомства с людьми, которые меня давно читают, и которых я давно читаю.
В феврале на экскурсии по ситуационному центру ЦОДД познакомился с Павлом starina_chuk из Зеленограда.

В апреле, оказавшись в Челябинске, пожал впервые руку Константину vedmed1969. Ведмед устроил отличную экскурсию, ну и посетил мою лекцию про Южную Америку.


А сегодня, наконец-таки, познакомился с Славой из Балтийска/Орла (soullaway). Со Славой-Соловьём мы давно в комментах друг у друга переписываемся, и иногда спорим, чей жж круче (он говорит, что мой, а я - что его :)). Ещё он даже интервью у меня как-то брал. А тут Слава с семьёй оказался проездом в наших краях, ну и по такому поводу устроили прогулку по ВДНХ и окрестностям с акведуком.
Приятным сюрпризом оказался Денис из Фрязино (dennism), тоже "френд". Однако, его я знаю не только по жж, но также и по форуму общественного транспорта. Вот так и происходит. Живём не то что в одном городе, а на одном направлении! Но встречаемся впервые только благодаря гостю из другого города. :)

(слева направо: dennism, soullaway (с сыном Даней), griphon, filevskayalinia (и наше дитё)).
IMG_1641a

Ну вот так вот. Хочет ли, может быть, ещё кто развиртуализоваться? Мне бы, например, интересно было познакомиться лично с periskop.su и puerrtto (помнится, на ту встречу у Кротова, где многие наши с ним познакомились, в т.ч. и жена, я не попал, т.к. был тогда в Колумбии). Но они люди занятые, их сложно поймать. Ещё с Мариной (ilance) много общих знакомых, туса общая есть, но никак не доводилось пересекаться. Ну и со всеми остальными, с кем регулярно мы тут трём на разные темы, было бы интересно увидеться: яровинд, япет, палярник, хеадкоач, виктоган, йо_клмн и многие другие, не обижайтесь, пожалуйста, если кого забыл.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments