Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Погодное

Сколько себя помню - всегда я ненавидел зиму. Этот постоянный холод, снег, всё серо-белое, темень уже в 5 часов.. Всегда вызывали непонимание и раздражение восторги типа "Ура, снег пошёл! Наконец-то зима началась!". Чего радоваться?? Холодно и плохо же. Помню, что лет десять назад каждая оттепель, которая была тогда редкостью, была большим праздником.

Но что-то последнее время изменилось.. Возможно полтора года без зимы в Южной Америке, а возможно и то, что и зимы пошли не те. Ну и постоянная потенциальная возможность уехать в тёплые края. В итоге произошла невозможная трансформация - я уже реально радуюсь морозам и холодам, а вчера, промокая под январьским дождём, с грустью и досадой наблюдал как опять всё тает.. И грязь-склякоть стала меня напрягать куда больше, чем постоянно мёрзнущие пальцы и лицо. Может потому, что в раньше в течение всей зимы было больше второго, а теперь - первого. Дожили мы, что нормальная зима с чистым белым снегом, снежками, санками-лыжами, которая раньше всегда была с ноября по март, уже стала редкостью и в январе-феврале.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal