Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Дома

Казалось бы, что может быть у общего у той пекинской многоэтажки слева и моего дома?...



А то, что и то и другое можно увидеть из окна поезда "Пекин - Москва". :)
IMG_3775

В общем, великое китайское путешествие, продолжавшееся 2,5 месяца успешно завершено. Позади около 20 тысяч километров на разных транспортах по России, Казахстану, Китаю, Гонконгу и Монголии.

Последний участок в 7600 км был преодолён под продолжавшийся 5 дней стук колёс по всякому Транссибу, внутренним и внешним Монголиям.
IMG_3851

Да, существование прямого поезда, соединяющего китайскую и нашу столицу, никогда не оставляло равнодушным моё сознание, а путешествие на одном из таких поездов Перископа (periskop.su), и подробный рассказ о нём таки сподвигли меня на то, чтобы также по такому маршруту проехать. В итоге новый интересный опыт пятидневной жизни в вагоне поезда, ну и побит мой рекорд по продолжительности езды в поезде (до этого было максимальное расстояние Москва-Новосибирск, 2 суток и не сколько часов).
IMG_4051
Tags: Железные дороги, Китай, Россия
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments