Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Авиасообщение

Тут вот пишут, что полностью прекратилось авиасообщение между Россией и Украиной. Интересно, что это за всю почти уже двухлетнюю историю конфликта первый случай, когда мне на это совершенно пофиг. Видим потому, что тут мои авиафобные взгляды преобладают над "имперскими", над желанием чтобы Россия с Украиной были "единым целым".

Да и даже не столько в них дело. Авиация - вещь такая, сегодня отменили - завтра вернули. Всё-таки самолёты всё большую и большую нишу захватывают в междугородних перевозках. И если их где-то стало меньше, нет никакого повода, на мой взгляд расстраиваться. Общего тренда это не меняет. Главное, чтобы поезда ходили, и хорошо бы, чтобы всё ранее отменённое вернули, раз отменяют самолёты. Тем более, что смысла летать в Украину особо и нет - до любой её точки из Москвы и Питера вполне за разумное время доехать по железке.

Аналогично с "трансаэро", по кончине которой какой-то феерический вой по всему интернету распространился вдруг. Ладно бы ещё лоукостер был, я б понял. Так нет, заурядная конторка была. Чего ныть о том, что всё плохо теперь? Не стало её, да и хрен с ней. Можно подумать, будто России мало авиаконтор.
Tags: Самолёты, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal