Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Новые остановочные трафареты в Москве

Узнав, что в Москве стали появляться новые остановочные трафареты, я сперва даже обрадовался. Но когда их увидел, очень захотелось пожелать тому, кто их придумал, выпить йаду.. По информативности ничего нового, а выглядит теперь блёкло и на редкость убого. Такую цветовую схему, кстати, часто используют в провинции, и она мне всегда намного меньше нравилась, чем наша. В Москве испокон веку был всегда один стиль остановок: автобусы - жёлтые, троллейбусы-трамваи - белые. С раннего детства его помню, и по сути не менялся (только лучше стало последние годы, цифры крупнее, хорошо видно). Теперь инновационные реформаторы решили эту древнюю традицию нафиг похерить во имя ребрендинга.

И нет ведь, чтобы сделать, скажем, расписания всем маршрутам в цилиндриках (как в Вильнюсе). Или схемы-карты повесить везде. Информацию подробную о проходящих маршрутах.. Нет, нет. Весь "ребрендинг" ограничивается тем, чтобы старое перерисовать более убого.. И вот так всегда :(((
Tags: Москва, Транспорт
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments