Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Почему всё же падает российский рубль?

Помнится, в 2012 году нам заявили, что у нас не будет демократии, но будет Стабильность. Все мы, конечно же побухтели, походили на Болотные, ведь как же так, нам стабильности мало, нам нужны демократические выборы, честная власть... Но потом быстро успокоились, всё же стабильность - это тоже неплохо и в принципе всем нравится. Можно ведь путешествовать по всему миру, айфоны покупать, дорогие джыпы..
А теперь, как видим, нет ни демократии, ни стабильности :( Сколько нас ни пугали потенциальными 90-ми, в случае подпускания к рулю Навального с Чириковой, похоже, что эти 90-е возвращаются и так, при тех же самых пугавших.

Но интересно всем, так почему же наш рубль так активно начал падать. Из-за санкций? Из-за дорогой олимпиады? Из-за падения цен на нефть? Из-за Крымнаша? Нет, нет, нет. ВНЕЗАПНО ОТКРЫВАЮТСЯ ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ!


Раз уж вы зашли сюда под кат, то держитесь крепче за стул. Оказывается! Оказывается, что российское правительство специально обваливает рубль.. Чтобы создать экономические проблемы Украине! Ну по крайней мере, так думает их премьер-министр.

Резкое обесценивание российской национальной валюты скажется и на украинской гривне. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику…. Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы", - отметил Яценюк.

http://news.rambler.ru/28393647/

Конечно в безграничных умственных способностях Яценюка сомневаться не приходится (он их не раз проявлял по полной), равно как и в аналогичных способностях мэра-боксёра. Но что ни говори, удобно новой украинской власти, что есть у них под боком Россия. Можно всегда во всех бедах её обвинить. Примерно как у нас Госдеп, только намного сильнее. Реально смешно было читать, когда оставшихся на майдане назвали агентами Путина. Когда протестующих против чего-либо обзывают сотрудниками ФСБ. Когда проектом Кремля назвали "Правый Сектор", а его агентом - прожжённую бандеровку Ирину Фарион, я уж подумал, что вообще у них ничего святого не осталось. Оказывается, нет предела совершенству!

(Впрочем, если учесть, кто на Украине пришёл в новый парламент, в котором депутаты народные избранники открыто поддерживают теракты в Чечне и чеченских террористов, и им за это ничего не делают, то данное кроликовое изречение и уже не выглядит столь абсурдным. Просто мера абсурдности тут очень сильно сдвинута. Ну и, кстати, как у нас депутаты-"борцы с заграничной заразой" имеют подвязки в виде вилл, дворцов, активов на заражённых территориях, так и тут главный пахан имеет крупный бизнес на территории страны-агрессора, т.е. по-любому на неё завязан. Никого, кстати, почему-то из "патриотов" это не смущает.).



А мы.. А что мы. Прорвёмся как-нибудь, думаю, с любым курсом. В конце концов, не в деньгах же счастье, тем более в американских! Кстати, тут новость прочитал, что Лада-гранта из-за курса теперь одна из самых дешёвых машин в мире. И теперь ими собираются завалить европейский рынок. :) Как вы думаете, получится? Или в России только говно могут производить?
Tags: Политика, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal