Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

После 11-летнего перерыва..

Интересно, что в это место я ездил относительно регулярно до того, как начал путешествовать. Оно у меня было второе по популярности после региона, где находится моя дача.

Как только я начал самостоятельно путешествовать, всё изменилось. Я сюда съездил в одно из самых первых своих путешествий в 2003 году, объехал всё, что можно, и.. больше сюда не заглядывал. Как-то так получалось, что всё время находились более интересные уголки на планете. А единственный раз в 2006 году, когда я всё же сюда собрался, свернул на пол-пути в другие края :))

С тех пор здесь произошли кардинальные изменения, я не предполагал, что не увижу этот больше это место таким, каким оно было до этих перепетий.. А теперь просто-таки всё складывается для того, чтобы поехать в этом году именно сюда!

В общем, встречайте. Регион года! С сегодняшнего дня три недели мы здесь.


Но вообще, вы, конечно же поняли, что речь на самом деле идёт о Корякском автономном округе! Слава Камчатке!
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments