?

Log in

No account? Create an account
Папярэдні запіс Share Наступны запіс
После 11-летнего перерыва..
griphon
Интересно, что в это место я ездил относительно регулярно до того, как начал путешествовать. Оно у меня было второе по популярности после региона, где находится моя дача.

Как только я начал самостоятельно путешествовать, всё изменилось. Я сюда съездил в одно из самых первых своих путешествий в 2003 году, объехал всё, что можно, и.. больше сюда не заглядывал. Как-то так получалось, что всё время находились более интересные уголки на планете. А единственный раз в 2006 году, когда я всё же сюда собрался, свернул на пол-пути в другие края :))

С тех пор здесь произошли кардинальные изменения, я не предполагал, что не увижу этот больше это место таким, каким оно было до этих перепетий.. А теперь просто-таки всё складывается для того, чтобы поехать в этом году именно сюда!

В общем, встречайте. Регион года! С сегодняшнего дня три недели мы здесь.


Но вообще, вы, конечно же поняли, что речь на самом деле идёт о Корякском автономном округе! Слава Камчатке!

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…

  • 1
(Deleted comment)
Ездил в раннем детстве с мамой в Симеиз и Севастополь в археологические экспедиции, потом в пионерские лагеря "Артек" и "Жемчужный берег" (этот сейчас в 100-200 м от меня находится :)). Ну и ещё в Севастополь ездили с лицеем уже в старших классах.

Согласен, что прекрасен! Мы на нём уже сегодня проехались :) Но посмотрю, что за материал наберётся. Я ещё про сухумский не выложил :) В троллейбусных депо был и на троллейбусном заводе был.

(Deleted comment)
А как, интересно, в эти мастерские попасть? :)
Надо сказать, что современный ПС тут очень слабо для межгорода подходит. Взяли городской "Богдан", запихнули в него сидений прямо напротив средней двери. Все сидения городского типа, за два часа всю жопу на них отсидишь. Ну и места для багажа нет нихрена. Плохо помню чего в шкодах, но мне кажется, что там как-то лучше была обстановка. Было бы здорово, если бы смогли больше приспособить троллейбусы к междугородним перевозкам.
Так-то Севастополю и Симферополю Москва с Питером "Мегаполисы" активно дарят.

(Deleted comment)
А ты с ним лично знаком? :) Неужто можно просто позвонить начальнику и попроситься посмотреть парк?
Что такого уникального в этих мастерских?

(Deleted comment)
Там еще экскурсия троллейбусная есть.

А в какое место едете?

Сложно найти жж-френда (включая меня самого), который в этом году НЕ БЫЛ в Крыму :). С Варандеем я там даже встречался, хотя живем в Москве через две улицы.

Сейчас в Гурзуфе, потом поедем в дом для всех на Фиолент. Ну хотим всюду поездить по полуострову - Ялта, Бахчисарай, Евпатория, Керчь, возможно в горы какие-нибудь сходить.

Надеюсь, самолетом? Иначе пока очень интересно, но тяжело :)

Надежда твоя оправдана :)) Да, с ребёнком иные варианты были бы очень затруднительны. Хотя если через Украину, её наличие повысило бы шансы успешного проезда :)

я о Камчатке пока только мечтаю

Ну вообще про Камчатку шутка была :)))

  • 1