Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Еду на северо-восток!

Отправляюсь путешествовать на суровый крайний север. Да собственно, путешествие уже началось: еду сейчас в поезде "Ласточка" до Нижнего Новгорода. А общий маршрут примерно такой: Москва - Нижний Новгород - Киров - Сыктывкар - Ухта - Нарьян-Мар - Инта - Салехард - Воркута.
Еду до Нижнего на поезде, далее автостопом до Ухты, далее дороги заканчиваются и там уже по обстоятельствам. На кораблик до Нарьян-Мара и обратно билеты уже забронировал (стоит туеву кучу денег :(( ).
Места планируются суровые: тайга, тундра, полярный день, нет ни красивых домов, ни трамваев с троллейбусами. Но все равно должно быть интересно - я в эти края поехать хотел очень давно. Чуть ли не каждый год об их посещении думал.

Если вдруг кто ну совершенно случайно планирует быть в этих краях в это же время, ну или кто живёт в одном из вышеперечисленных городов, или в каком-то из соседних, буду, конечно же, очень рад встретиться.
Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal