Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Сундук

Знаете, вообще это просто-таки гениально, я считаю. Нет, ну в самом деле. Все эти анекдоты про русских, штуки в стиле Задорнова о том, что на любую направленную против неё хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью... Всё это не то чтобы действительно правдоподобно.. Этого вообще ничего не надо придумывать, это всё и так есть! Просто бери и реальные факты рассказывай.

Куча ментов, КЭГЭБЭ, ФСО следят денно и нощно за всякой безопасностью по всей стране. Однако на главной площади страны, где обычно не пикнешь, не развернёшь плакат и даже на велосипеде не проедешь, чтобы тебя какой-нибудь товарищ с корочкой остановил.. Так на этой главной площади страны непонятно кто, непонятно как, непонятно зачем ставит огромную фигню, и никому до этого нет никакого дела. Фигня стоит себе, стоит не один день, её фотографируют люди, блоггеры, журналисты, выкладывают потихоньку в интернет. Все, мягко говоря, офигевают от такого пассажа.

В итоге выясняется, что ...

С кем было согласовано строительство огромного «чемодана» на Красной площади, впрочем, так и осталось неизвестным: от постройки открестились и власти Москвы, и управление делами президента, и даже кремлевская администрация.
http://lenta.ru/articles/2013/11/27/louis/


Возможно ли это в стране, где бетонный блок во дворе без кучи бумаг и согласований со всями управами не сдвинешь на полтора метра? Видим, что возможно! И это ещё же прямо напротив кабинета президента, на "особо охраняемой территории". Крайне цыничная демонстрация современного российского обустройства: все за всем пристально следят, а в итоге как-то выходит, что никто ни за что не отвечает.

Общественность ожесточённо спорит о том, уместен ли в таком месте такой высокий сундук, перекрывающий панораму главной площади страны. А тут то уже это не особо принципально, речь не о том.. Когда правительство узнаёт о существовании такого сундука на Красной площади из интернета, и распоряжается его убрать только после того, как новостные сайты и блоги заполнены его фотографиями и фотожабами, то непонятно, как вообще такое воспринимать.

В общем, троллинг удался по-полной. Как говорят в таких случаях "Эту страну не победить!". Но вообще, конечно же, весело жить в этом царстве абсурда.
Tags: Москва
Subscribe

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments