Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Либерализм

Вот говорят многие, особенно в оппозиционной среде, что в России очень плохо с гражданскими свободами, что Путин уничтожает демократию, давит либеральные идеи, законы становятся жёсткими и суровыми..

А я вот думаю, что во многом наши законы очень даже мягкие. Вот если бы я стал президентом, что я бы сделал в первую очередь?
Нет, не отменил бы всякие законы о митигах, НКО и что там ещё было.
Нет, не прописал бы законодательно необходимость каждому населённому пункту больше 10 тыс. жителей иметь трамвай, а каждой деревне - троллейбус :) Это успеем ещё.

В первую очередь я бы ввёл 25 ЛЕТ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА ЗА РАСКЛЕИВАНИЕ ЖЕВАЧКИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а особенно на всяких поручнях в общественном транспорте и сидениях. Вообще, объективно говоря, за такое положен расстрел на месте без суда и следствия, но мы же всё-таки прогрессивная страна, на смертную казнь у нас мораторий. Ладно, когда какое-либо человекообразное существо просто мусорит, но мне непонятно, почему оно считает, что другие хотят приклеиваться к его слюням, а потом отдирать остатки того, что оно жевало, от своей одежды или от рук.

Саму жевачку тоже надо запретить законодательно, приравняв её к тяжёлым наркотикам. Не потому, что она настолько вредная (хотя и от неё вреда организму тоже хватает), а потому что это - мерзость несусветная. Ну и приводит к тому, что описано выше. Меня, например, жующие напрягают куда больше, чем курильщики.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal