Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Мой верный спутник

Рюкзак Нова Тур, 70 литров.


Вот уже больше года как является хранителем моего имущества. Купил я его давно, 5 лет назад и он уже успел основательно поездить до Южной Америки (Исландия, Камчатка, Балканы и многое другое).. Возраст даёт о себе знать - рюкзак уже порвался и подрался где только можно. Спереди раньше была сетка, в которую хорошо было совать бутылки - её уже нет. Карман, держащий стержень для спины, порвался снизу, и теперь стержень держится на добром слове и периодически проваливается. Но тем не менее, служит мне рюкзак до сих пор верой и правдой.

Вообще, это очень интересный опыт, когда долгие месяцы, всё, что у тебя есть - это немного вещей, помещающихся внутрь 70-литрового рюкзака (или непомещающихся, а вываливающихся и торчащих со всех сторон). Это палатка, спальник, термос, 3-4 майки, шорты, ноутбук, куртка ну и так далее.. И ведь получается как-то жить - может много чего ещё и нужно было бы для жизни, но места для него нет. И выходит как-то обходиться без оного. Не, есть конечно дома у меня много и других вещей: велосипед, большой компьютер, книги, посуда, полотенца, цивильные рубашки, пиджаки и ботинки, отвёртки, подушки... Но это всё где-то далеко, за океаном, и в данный период времени для меня фактически всего этого нет.
Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal