Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Женское курение

За последние месяцы одно из зрелищ, от которого я совершенно отвык, это курящие девушки. Мы настолько привыкли к этому явлению в Россию, что оно уже не кажется чем-то выдающимся. И даже уже часто курящие девушки не кажутся от этого сильно менее привлекательными. Даже некоторые мои знакомые, бывшие всегда классическими "девушками тяжёлого поведения" начинали в какой-то момент снабжать свой организм никотином. Ну их дело в конце концов. А одна девушка на одной из моих давних работ, спокойно себе курила во время беременности, оправдывая это тем, что "внезапно бросать намного вреднее".

А почему я вспомнил про это, потому как в Чили подобная проблема имеет место быть. Курящих девчонок хоть и меньше, чем у нас, но они встречаются довольно часто. Многие из них - совсем пигалицы - по 13-14 лет. Ни в Бразилии, ни в Аргентине, ни в Европе подобного не наблюдается. Интересно, конечно, почему именно в Чили? Может из-за нежаркого климата, похожего немного на наш, или похожей необустроенности окружающей среды. В любом случае, глядя на явление со стороны, начинаешь понимать, настолько оно отвратительно. И как жалко, что наши самые красивые в мире девушки так портят своё здоровье этой гадостью.. Многие из них ещё усиливают эту порчу "ягой", которую я вообще не понимаю, как можно в здравом уме принимать.. Хорошо хоть чилийки до такого не доходят, или доходят, но не так массово и явно.
Tags: Чили
Subscribe
promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments