Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

Где же искать железную дорогу?

С удивлением, причём с удивлением приятным, обнаружил, что на яндекс-картах южноамериканских стран отображаются все существующие железнодрожные линии! Причём отображаются довольно и чётко и явно. Крупного масштаба на эти места нет, но железные дороги имеются :)

Чтобы понять насколько это парадоксально, нужно ознакомиться с местными картами стран и городов. Железные дороги на них наносятся крайне редко. И это объяснимо - пассажирского движения на них нет, а зачем простым людям знать, где грузовые линии? К слову сказать, на гуглокартах их крайне мало и обозначены они такой дохлой линией, что фиг разглядишь..

Я то в поисках схем железных дорог рылся по всяким местным сайтам, где информации мало и она сильно разрозненная, а оказывается, всё есть прямо под носом :)

В общем, сразу чувствуется, кто в яндексе работает :)
Tags: Железные дороги, Южная Америка
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments