Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Category:

С високих гор спускается грузын

Грузия, она такая, да. Баян, конечно, но, наверняка многие не видели.


А самое забавное было, когда я как-то услышал оригинал, на который была сделана эта пародия. Так всегда бывает весело, когда оригинал слышишь после переделки. Ехали мы в Финляндию по Ленинградской области автостопом и вот у одного водителя эта песня заиграла (вместо грузина там был туман). Я до этого не знал, что эта песенка была вообще пародией, и тут у меня чуть истерика не случилась. Ещё и настрой в оригинале такой пафосный, от такого пафоса всегда пародии легко делать. А смеяться было как-то неудобно - как объяснишь водителю смех над нормальной песней.
Добило то, что через некоторое время у него заиграла ещё одна попсовая песня, которая мне была также известна лишь в интерпретации Пушного ("Я несу в подарок поздравленья и ещё немножечко поесть"). Но надо было терпеть, не показывать виду - тяжёлое выдалось испытание.
Tags: Музыка, Юмор
Subscribe

promo griphon февраль 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments