Georg_275 (griphon) wrote,
Georg_275
griphon

Categories:

Про CouchSurfing

Залез я тут на давно заброшенный свой профиль в кучсёрфинге, посмотреть как он поживает, причесать его немного, ну и т.д. Хотел давно разобраться что к чему, освоиться, а тут и повод, встретили на "Груше" бельгийку, которая, как оказалось, как раз в кучсёрфинге есть.. Но долго находиться там невозможно - это какой-то нереальный вынос мозга.. По-моему, создатели этого проекта явно перемудрили с количеством всяких опций, функций, возможностей. Без значительной их части можно было бы прекрасно обойтись, они только отпугивают часть пользователей. Вот скажем в родимом хоспиталити всё просто - написал комментарий человеку и всё. А тут прям на каждого целую анкету заполняй - где встретил, когда (точно месяц указать), сколько вместе выпили и т.д. И ведь даже не оставишь пустым ни одно поле, системка заругается и коммент не пропустит. И в остальном тоже так - возможность всю свою подноготную выложить, фотки, даты поездок, и т.д. Я уж не говорю про группы, встречи и т.д. до которых я даже и не добрался (хотя вроде б группы и в НС есть). И ещё при с русской кодировкой проблемы - при выборе Великого и Могучего по всему профилю одни вопросительные знаки скачут. Впрочем, эта проблема как раз решаемая, я думаю, что со временем её устранят. Но пока она только затрудняет ориентирование в этой туче разных прибамбасов.

Не знаю, судя по всему, многим такое обилие всяких штук очень нравится (как в контакте), но на меня оно почему то каждый раз при попытке зайти, вводит в панику, и желание поменьше связываться с этим ресурсом. Хотя очевидно, что ресурс весьма полезный, можно найти вписки в местах, где через НС это будет сделать трудно. Вот был бы он попроще - цены б ему не было. А так, я пока лучше на хоспиталити потусуюсь :)
Tags: couchsurfing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo griphon february 5, 2016 18:12 35
Buy for 20 tokens
Итак, друзья! Радостное событие свершилось: наш путеводитель по Южной Америке, выпущенный в серии "Путешествуем сами", наконец-таки готов! 8 февраля будет презентация путеводителя в Питере (Библиотека им. Крупской, Октябрьская наб., д.64, корп.1. 19.00). 1 марта - в Москве (Экоцентр "Воробьевы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments